We bring to you the song Ami Je Tomar Lyrics, in the beautiful voice of Shreya Ghoshal and M. G. Shree Kumar. The movie Bhool Bhulaiyaa is starring Shiney Ahuja, Vidya Balan, Akshay Kumar, Amisha Patel. The film is directed by Priyadarshan. The film is produced by Bhushan Kumar, Krishan Kumar.

The song is written by Sameer, composed by Pritam. This feature film Bhool Bhulaiyaa has released in the year 2007. Ami Je Tomar Lyrics Song is released on the T-Series Company Youtube channel. Ami Je Tomar Lyrics are given below.

ami-je-tomar-lyrics

Ami Je Tomar Lyrics Information

Song TitleAmi Je Tomar Lyrics
MovieBhool Bhulaiyaa
SingersShreya Ghosal, M. G. Shree Kumar
LyricsSameer
MusicPritam
Released on 2007
Music LabelT-Series

Ami Je Tomar Lyrics in Hindi

सा नी घ
नी ध म

म ग स नी ध नी स ग म..

म ग स नी ध नी स ग
म ग स नी ध नी स ग
म ग
म ग

सा नी ध म ग म ध नी
सा नी ध म ग म ध नी
सा नी ध नी

ध नी स, ध नी स, ध नी स, ध नी स
म ध नी, म ध नी, म ध नी, म ध नी
ध नी स, ध नी स, ध नी स
म ध नी, म ध नी, म ध नी
म ध नी सा, म ध नी सा, म ध नी सा, म ध नी सा
सा नी ध म, सा नी ध म, सा नी ध म, सा नी ध म

म म ग ग स स नी नी स स नी नी ध ध नी नी स स नी नी ध ध म म
ग ग ग स नी नी ध ग

नी नी स स स
नी ध स स स
म ग स स स

आमी जे तोमार
शुधु जे तोमार
आमी जे तोमार

आ आ…

आमी जे तोमार
शुधु जे तोमार
आमी जे तोमार

आ आ…

मेरी चाहतें तो
फ़िजा में बहेंगी
ज़िंदा रहेंगी होके फ़ना
ताना ना ना तुम
ताना ना ना तुम
ताना ना ना तुम
ताना ना ना तुम

ता ना धी रे ना
ता धी रे ता ना
धीरे ना…

आमी जे तोमार
शुधु जे तोमार
आमी जे तोमार

आ आ…

साथी रे साथी रे
मरके भी तुझको चाहेगा दिल
तुझे ही बेचैनियों में पायेगा दिल

साथी रे साथी रे
मरके भी तुझको चाहेगा दिल
तुझे ही बेचैनियों में पायेगा दिल

मेरे केसुओं की साए में
तेरी राहतों की ख़ुश्बू है
तेरे बगैर क्या जीना
मेरे रोम रोम में तू है
मेरी चूड़ियों की खन खन से
तेरी सदा आती है
ये दूरियां हमेशा ही
नज़दीक हमको लाती है
ओ पिया…

Aami Je Tomar Sargam
सा नी घ

नी ध म
म ग स नी ध नी स ग म..

म ग स नी ध नी स ग
म ग स नी ध नी स ग
म ग
म ग

सा नी ध म ग म ध नी
सा नी ध म ग म ध नी
सा नी ध नी

ध नी स, ध नी स, ध नी स, ध नी स
म ध नी, म ध नी, म ध नी, म ध नी
ध नी स, ध नी स, ध नी स
म ध नी, म ध नी, म ध नी
म ध नी सा, म ध नी सा, म ध नी सा, म ध नी सा
सा नी ध म, सा नी ध म, सा नी ध म, सा नी ध म

म म ग ग स स नी नी स स नी नी ध ध नी नी स स नी नी ध ध म म
ग ग ग स नी नी ध ग

नी नी स स स
नी ध स स स
म ग स स स

आमी जे तोमार
शुधु जे तोमर
आमी जे तोमार
आ आ…

आमी जे तोमार
शुधु जे तोमर
आमी जे तोमार
आ आ…

साँसों में साँसों में तेरी सरगम है
अब रात दिन
ज़िन्दगी में तो कुछ ना अब तेरे बिन

साँसों में साँसों में तेरी सरगम है
अब रात दिन
ज़िन्दगी में तो कुछ ना अब तेरे बिन

तेरी धड़कन की सरगोशी
मेरी धड़कनो में बजती है

मेरी जागती निगाहों में
ख़्वाहिश तेरी ही सजती है
मेरी ख़याल में हर पल
तेरे ख्याल शामिल है
लम्हें जुदाईयों वाले
मुश्किल बड़े ही मुश्किल है
ओ पिया…

आमी जे तोमार
शुधु जे तोमर
आमी जे तोमार
आ आ…

Ami Je Tomar Lyrics in English

[Aaalaap]

Aami je tomar
Shudu je tomar
Aami je tomar

[Aaalaap]

Aami je tomar
Shudu je tomar
Aami je tomar

Meri Chahte to
Fiza mein bahengi
Zinda Rahengi
Hoke fana
Tana na na tum 4
Ta na dhi re na ta dhi re ta na dhi re na

Aami je tomar
Shudu je tomar
Aami je tomar…

[Aaallap]

Saathi re saathi re marki bhi tujhko,
Chahega dil tujhe hi bechainiyon mein payega dil (2)

Mere Kesuo ki saaye mein
Teri raahton ki khushboo hai
Tere begair kya jeena
Mere rom rom mein tu hai
Meri chudiyon ki khaan khan se
Teri sada aati hai
Yeh dooriyan hamesha hi nazdik humko lati hai
O Piya

[Aaalaap]

Aami je tomar
Shudu je tomar
Aami je tomar(2)

[Aaalaap]

Saason mein saason mein teri sargame hai Abb raat din,
Zindagi meri to kuch na abb tere bin(2)

Teri dhadkon ki sargoshi
Meri dhadkano mein bajti hai

Meri jagti nigahon mein
Khwaaish Teri hi sajti hai
Meri khayaal mein har pal
Tere khyaal shaamil hai
Lamhe judaiyon wale muskil bade hi muskil hai
O Piya

[Aaalaap]

Aami je tomar
Shudu je tomar
Aami je tomar…

Ami Je Tomar Lyrics Video Song

Final Words about Ami Je Tomar Lyrics

Friends, we hope you like the Ami Je Tomar Lyrics which given by us. If you like our Ami Je Tomar Lyrics, please comment below, this will inspire us. Please do not forget to share on Facebook, WhatsApp, and other Social Media platforms.

You may also like:-

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here