मिले हो तुम हमको Mile Ho Tum Humko Lyrics – Reprise Version | Neha Kakkar | Tony Kakkar | Fever
Mile Ho Tum Humko Lyrics


Reprise Version Song Credits :

  • Title : Mile Ho Tum Humko
  • Singer : Tony Kakkar & Neha Kakkar
  • Lyrics : Tony Kakkar
  • Music :  Tony Kakkar
  • Arrangers/Programmers : Aditya Dev & Tony Kakkar
  • Mastered by : Shadaab Rayeen 
  • Guitars : Rhythm Shaw
  • Flute : Kiran
  • Mixed by : Aditya Dev
 

मिले हो तुम हमको Mile Ho Tum Humko Lyrics English

Mile ho tum humko

 

Bade naseebon se

 

Churaya hai maine

 

Kismat ki lakeeron se
Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Teri mohabbat se saanse mili hai
Sada rehna dil mein kareeb hoke
Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Teri chahaton mein kitna tadpe hain
Sawan bhi kitne tujh bin barse hain
Zindagi meri sari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi
Sada hi rehna tum
Mere kareeb ho ke
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi khuda se tu wo mannat hai
Teri wafa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon
Teri mohabbat se
Zara ameer hoke
Churaya hai maine
Kismat ki lakeero se
Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Teri mohabbat se saanse mili hai
Sada rehna dil mein kareeb hoke

 

मिले हो तुम हमको Mile Ho Tum Humko Lyrics Hindi

(मिले हो तुम हमको

 

बड़े नसीबों से

 

चुराया है मैंने

 

किस्मत की लकीरों से) x २
तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब हो के
(मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से) x २
तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
सदा ही रहना तुम, मेरे करीब होके
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से
बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ
तेरी मोहबात से ज़रा अमीर होक
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं

सदा रहना दिल में करीब होके

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here